Questo è il progetto ancora più ambizioso: grazie anche all’esperienza maturata in questi anni come proprietari del Bar/Pasticceria Terzo Millennio, abbiamo investito in un progetto che fonde la nostra cucina con il nostro modo di essere.
L’intento è quello di confezionare un ambito che si adatti ai nostri amici-clienti con uno stile più internazionale
![](https://www.lakucina.it/wp-content/uploads/2024/01/241401732_882353839056988_3812970640351356788_n-1024x683.jpg)
Avevamo bisogno di un luogo che per la prima volta ci permettesse di esprimere appieno la nostra personale idea di food experience, in cui è il cliente il vero protagonista,
Un progetto contemporaneo alle frontiere del design che rispolvera la storia dello spettacolo ed esplora nuove estetiche, formule e fusioni, come fosse un palcoscenico.
Una rivoluzione concettuale che porta a un’inedita purezza: un restaurant completamente nuovo black and White, con una fusione di legni chiari e l’acciaio più freddo a sottolineare il legittimo tempio del nuovo concetto del food.
![](https://www.lakucina.it/wp-content/uploads/2024/01/83475068_523991921559850_4887275275034820608_n-1.jpg)